понедельник, 24 февраля 2014 г.

мои "несовершенства"

Есть вещи, упоминание которых в приличном обществе, чревато)
СтОит тебе ЭТО произнести, как общество начинает поднимать одну бровь и презрительно улыбаться.
Сегодня признаюсь в одной своей слабости))))
Я люблю работать под  ТАДАДАМ!!!! сериалы)))))))
Нет, я еще слушаю аудиокниги, лекции всякие, немецкий и прочие полезные вещи, про которые не стыдно говорить. Но, если я все это буду слушать столько времени, сколько я нахожусь за рабочим столом, я свихнусь дня через три  
Поэтому я либо включаю любимые фильмы, либо какой-то сериал.
 И, знаете, для работы сериалы более продуктивны)
Фильмы я люблю советские. Старые. они редко бывают дольше часа двадцати. Поэтому много времени тратится на то, чтобы выбрать следующий.
А сериал бухтит себе и бухтит) Главное, номер серии запомнить)
Но и сериал подходит не всякий. Под всякие напряженные тяжело сосредоточится.
Мне больше подходят те, что попроще)
Главное красивые актеры, интерьеры, музыка и ненавязчивый сюжет.
Мой фаворит " Во имя любви" Очень красивый! И коротенький)
Помните такой?
мои "несовершенства")))
А еще: Семейные узы, Клон, Эмили (дочери Калеба), Сага о Форсайтах (66-ого года выпуска) и все фильмы по романам Джейн Остин в экранизации ВВС)))))
Ну, я призналась) Теперь ваша очередь мои "несовершенства")))
Какие сериалы любите?

37 комментариев:

  1. А я только что Аббатство Даунтон посмотрела. советую) как раз подходит под ваш список=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, Аббатство Даунтон мне очень понравился! но я его в минуты отдыха смотрела - работать под него не получилось)

      Удалить
  2. Я тоже работаю только под сериалы))))) и не важно рукоделие это или бухгалтерия.... последним, на котором повисла, был "Сверхъестественное", все сезоны))))) сейчас вот в поиске, чтобы такое посмотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаа) я не одна)
      и я в поиске. вообще, заметила, что после просмотра одного долго не могу начать другой)

      Удалить
  3. оооо совсем моя тема ))) тоже работаю именно под сериалы (это где ж столько времени взять, чтобы найти подходящий фильм?!). У меня, кстати, тоже тема такая была и мне мноооого чего посоветовали. Загляните, может что и пригодится http://detali-jizni.blogspot.com/2013/08/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое! зайду обязательно
      и со мной проще на ты)))

      Удалить
  4. Люда, признаюсь, я тоже обожаю вязать под сериалы) Последний был Аббатство Даунтон, тебе понравится, я думаю. Тоже люблю фильмы и сериалы по романам Джейн Остин.
    Люблю американские: Касл, Хорошая жена, Белый воротничок.
    Недавно смотрела Долгая дорога в дюнах)
    Мексикано-бразильские не смотрю со школьных лет, а из бухтит-себе-и-бухтит турецкий Великолепный век начинала, но не досмотрела.

    Ой, у тебя капча появилась(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я знала!)\
      да, аббатство Даунтон чудесный!
      капчу исправила. Спасибо! вообще не понятно, как она появилась... несколько дней назад меня спамеры атаковали(((((((

      Удалить
  5. Люда, сразила наповал: я помню Санта-Барбару, Богатые тоже плачут, Моя вторая мама... А из того, что смотрю сейчас - всегда как в первый раз - на диске - Апостол, Ликвидация (обожаю!), Место встречи изменить нельзя))) У меня такие героико-романтические пристрастия. Старые фильмы не могу смотреть набегу (из-за швейного стола), их тянет смотреть обстоятельно. Как минимум на диване с чашкой чая...


    У тебя на комментариях появилась КАПЧА - ЖУТЬ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. убрала) спасибо. Не понимаю, как она появилась.... А я -то думаю, что у меня тишина в комментах..
      Моя вторая мама - волшебный! но я недавно пыталась пересмотреть - не идет ( и качество везде плохое)
      а место встречи - это любовь на всю жизнь!)))

      Удалить
  6. В последнее время смотрела/работала под "Великолепный век", закончили заразы на 109 серии, так что куплю диски и продолжу ). А еще "Сваты", "Интерны", "Доктор Хауз", "Теория лжи", "Клава, давай" и включаю себе "Дикий Ангел" ( исключительно из-за любви к Наталье Орейре), люблю и за смотрело до дыр, особенно когда хочется вдохновения или все хреново, так сказать мои антидеприссанты "Мастер и Маргарита" и "Коко Шанель" Под музыку не могу работать, начинаю мечтать и капут работе ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! сто лет тебя не видела
      я какая-то дурында последнее время - не пишется и не читается(
      Дикий Ангел смотрела давно - нравился)
      а Мастер и Маргарита - это отдельная история) Обожаю)

      Удалить
  7. Люда....)))))) вот как раз сейчас смотрю турецкий сериал В чем вина Фатмагюль. http://ekranka.tv/video/v-chem-vina-fatmagyul
    Ты очень правильно сказала....долго выбирать фильм а под сериал отлично работается
    А еще мне очень понравился "Однажды в сказке"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я такие и не слышала) надо посмотреть
      Спасибо!!!

      Удалить
  8. фух! значит и мне нечего чтесняться))) я работаю под "интерны" или "воронины" - прям душу отвела, а то кому скажи, что такое смотрю, косо глядят)))

    ОтветитьУдалить
  9. Что же еще делать, когда руки заняты, конечно смотреть сериалы! Из просмотренных с удовольствием: Кедровая бухта (пока только 1 сезон), Пуаро (включай любую серию и наслаждайся), Касл (мой кумир, когда надо улыбнуться и отвлечься), Отчаянные домохозяйки (классика), Правосудие Агаты (польский легкий сериал про адвоката). Прочитала и поняла, у меня явная наклонность к детективам.
    А вообще есть целый список сериалов, что я собираюсь посмотреть, составленный по чужим отзывам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Пуаро - это отлично!
      у меня теперь тоже список)

      Удалить
  10. Тоже смотрю сериалы при рукоделии, последние время ща села на сериал "Скандал", еще нравиться сериал "Правосудие Агаты" смотрела понравились также сериалы: Воронины, деффчонки, кухня это из русских сериалов. Из американских - сверхъестественное, дневники вампира, любовницы, естественно отчаянные домохозяйки и множество других интересных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правосудие Агаты меня заинтересовал) Спасибо!!!!

      Удалить
  11. Не люблю сериалы))) Смотрю из них только те, где сюжет динамичен и серий не больше двух дюжин))) Соответственно под них работать ну никак нельзя - непременно на действие будешь отвлекаться)))
    Люда, спасибо, что убрала капчу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))да? а я наоборот) вообще не отвлекаюсь)
      капча как-то сама встала(

      Удалить
  12. Люда, я под сериалы не могу. А вот под Эркюля Пуаро и мисс Марпл очень даже хорошо. Жужжат себе приятно так. По сто раз могу смотреть. Люблю атмосферу.

    ОтветитьУдалить
  13. да, сериалы самое то! аббатство Даунтон очень нравится, но работать под него тяжело, его все таки нужно смотреть)) поскольку тоже являюсь поклонником Джейн Остин и Голсуорси, недавно наткнулась на сериал "Конец парада" там правда только 5 серий, но длинных, очень даже понравился. И еще рекомендую сериал "Офис" американский вариант - офигенный, легкий, смешной и работать под него хорошо!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и еще забыла: я очень люблю писателя Арчибальда Кронина, экранизации старые конечно далеки от книги и вот буквально на днях увидела экранизацию книги "Цитадель" 2003 год там 4 серии, длинные конечно, сама еще не смотреля, пока досматриваю "Конец парада"

      P/S/ если есть книги любимишейшего моего автора поделитесь пожалуйста, все что было в наличии перечитала (и не по одному разу) и без него долго не могу))

      Удалить
    2. у нас вкусы сходятся))) только я Кронина не читала(((

      Удалить
  14. Я тоже как раз под вышивку смотрела и "Белый воротничок", и "Аббатство Даунтон", и "Хорошая жена". "Однажды..." тоже порекомендую - сказочный и ооочень красивый. Сейчас, пока всё пересмотрела и ожидаю новый сезон "Игры престолов" решила досмотреть "Отчаянные домохозяйки" (забросила его когда-то). Еще начала "Царство" - о молодой Марии Стюарт, правда его пока выложили серий 10-11. Еще мне посоветовали "Зои Харт из южного штата" и "Горное озеро"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за список) выписала себе несколько)
      у нас тут целая команда любителей поработать под сериал подобралась)))))))))))0

      Удалить
  15. Люда!!! Я тоже люблю под сериалы работать. "Аббатство Даунтон" не смотрела. Посмотрю с удовольствием. А недавно с огромным удовольствием посмотрела наш сериал "Всегда говори всегда" Может я старомодна и не современна, но работается под него хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, посмотри обязательно! Уверена, что понравится) он такой.... неспешный) красивый! очень английский))))))))

      Удалить
  16. А я точно какая-то ненормальная.Зависаю со своими делами только под "Секс в большом городе". Юмор-мой на все сто. Не надоедает. А ещё "Друзья". Может потому, что знаю всё практически наизусть, а может потому, что не грузит проблемами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секс в большом городе я тоже обожаю!) но у меня всегда рядышком бегает шестилетний мальчик, поэтому у нас цензура))))))))

      Удалить
  17. Сериалы смотрю чрезвычайно редко, а на ДВД так вообще не включаю. Люблю "Секс в большом городе".
    Вышивать люблю в полной тишине. Изредка включаю какой-нибудь фильм. Редко, поскольку это надо выбрать, скачать, перегнать на флэшку...

    ОтветитьУдалить
  18. Я смотрю сериалы когда вышиваю или придумываю новый дизайн - для вдохновения. Мои любимые: Космический Крейсер Галактика(2004-2009) и Каприка, и корейские дорамы - Возлюбленный Принцессы, Скандал в СонГюнгВане, Честь семьи, Иль Джи Мэ, Бишунму.Танцующие в небесах... Восток - он очень яркий и позитивный, для вдохновения самое то!

    ОтветитьУдалить
  19. я тоже творю исключительно под сериалы) и как то даже подорвалась и накатала в блоге список всех сериалов что посмотрела, можете зайти и из списка повыбирать)) там сериалы очень даже классные!) в первом посте "маленький" список)))) наслаждайтесь)

    ОтветитьУдалить
  20. Когда я работаю, мой мальчик в садике, а так конечно- цензура.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...