понедельник, 5 марта 2012 г.

Кабинет

Последняя обещенная часть)
Вступление.
Имеется комната 13 кв. м., которая полностью отдана под мой кабинет. Она ожидает ремонта и переделки. Мебель - со старой квартиры. Т.к  функции у мебеди были другие, то для моих теперешних нужд она не подходит. Кроме того, я не могу ее использовать полностью (часть занята вещами и книгами)
Поэтому показываю пока как есть. Как приспособилась.




 Северная сторона, 2 этаж. Над нами - балкон. Поэтому светлой комнату не назовешь. Буду компенсировать светлыми обоями и белой мебелью.
На полу лежит большая подушка - выполняет роль диванчика)













Это вид от окна



Рядом со столом в розовом ящике - "рабочая"пластика и все прибамбасы к ней





Над столом коллажи. Она меня стимулируют)





Мой информационный стенд. Здесь украшения на продажу или те, которые ожидают отправки, лист долгосрочных планов (это Женя меня



мотивирует)))), календарь, лист учета и контроля на март, всякие нужные записки и пакет с квитанциями и чеками.





На столе обязательно стоят влажные салфетки и крем для рук. Дальше таймер, збочистки (на них я бусины запекаю) и ходовой инткупент (плоскогубцы, кусацки, круглозубцы)


На этом коврике собираю украшения. Он мянкий - внутри синтепон


На этом коврике лежат инструменты во время работы. Коврик тоже мягкий. Я не люблю, когда инструмент звякает по ночам)))


Карандаши стоят не на столе, а на открытых полках рядом. Мне удобно, когда они поделены на теплые и холодные


Банка с ручками-карандашами, кисти, ножницы-линейки и коробочка с канцелярской мелочью

На столе всегда прикручена паста-машина. За ней книги межцехового учета) Т.е. блокнот с заказами и Контрольный Журнал со всеми планами
Чуть дальше - мусорка
За шторой на подоконнике - принтер

На полу стоят ракеты с тканями, вязальными нитками и кружевом. И машинка. Вообще-то все это живет в угловом шкафу, но т.к. я сейчас шью, то подготовила сразу

Коробка с пластикой. Здест та пластика, которая в работе. Запасы хранятся в другом месте и там неинтересно. Слева направо: коробочки с инструментом, зел банка с солью, башка с цветочками - там фигурные резаки, плитка, на которой лепл., дизайнерский коврик, видны баночки, в которых намешаны разноцветные "Соусы" и "взбитые сливки", коробки с пластикой

Ну, теперь можно заглянуть в ящики

ткани

Ящик со всякой мелочью: пакетики, зажимы, резинки, батарейки, краски....

снова ткани

Ящик с упаковкой, почтовыми пакетами, бирками, бланками на наложку, описями...

Здесь лежит цв. бумага и картон, которые я использую зля этикеток и бирок
Теперь шкафы

В ящичках ресницы, нитки для вышивания, перья.. Дальше в зел ящике все для декупажа (грунт, клея, лак, кракле), В розовом: нитки для переплета, для капталов, игольницы) ПВА. В стакане - разные надфили. Потом - всевозможный клей. Клеевой пистолет
В банках на переднем плане - бусины, которые сейчас в работе

Разные коробки. Сверху вниз: бусины, швейные нитки, фурнитура, пуговицы



Коробки с фурнитурой. Синяя большая - разные резинки. На ней коробка с блестками, пигментами,... Банка с розами (они в работе)
 В углу - бисер в коробочках

Здесь папки с выкройками, распечатанные картинки для переводов, термотрансферная бумага, нарезанный переплетный картон, картон на форзацы. В подставках - журналы по дизайну


В этом шкафу живет мой собственный мишка и блокноты, дожидающиеся отправки

Фурнитура. Все подписано)

Куклы ждут отправки

Шкаф - общий вид. Верхняя полка занята тем, чем я редко пользуюсь: ящик с вышивкой и коробка с салфетками (на фото не видно)
Ну, и пораскрываю коробочки немного)












Пожалуй, все....
Очень надеюсь, что в августе-сентябре смогу показать вам новый кабинет)))

18 комментариев:

  1. Как всё интересно! Очень Аккуратно сложенно! Всегда интересно кто где творит!

    ОтветитьУдалить
  2. главное верить, что все получится...на счет планов 2012 отличная идея...надо бы себе такой ВАТМАН распечатать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Будем ждать экскурсию в новый кабинет :)

    ОтветитьУдалить
  4. Целая комната под мастерскую!!!! Обалдеть!!!! Мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  5. СУПЕР!!!!!!!!!!Столько идей здорово!!!!Я вот тоже тут отвоевала два комода для себя разобрать все нужно по полочкам, но времени сейчас котостравически нет на носу Мф выставка!!!!И 8марта!!!!Но насмотрешшить Люда ваш порядок чувствую сегодня начну разборки))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) спасибо!
      главное к выставке подготовиться - какой уж там порядок)

      Удалить
    2. Люда насмотревшись вчера и вдохновившись вашим порядком, нужным в работе, разобрала я свои полочки, сфотографировала и сегодня вечерком выложу у себя)))Так что если интересно заходите в гости))Спасибо огромное за вдохновение а то когда ничего не найдешь очень неудобно)))

      Удалить
    3. спасибо за приглашение! зайду обязательно. Только ночью)))))))

      Удалить
  6. Круто, что тут скажешь!) Завидую по доброму)

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе! Вот это порядок! У меня вот идея фикс навести порядок в своих рукодельных запасах, но чтобы ВОТ ТАК! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну как!, скажите мне, как!, в такой чудном кабинете не творить-да просто грех не лепить, не шить и т.д. по списку)))

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю подобные экскурсии!С интересом порассматривала всё) Целая комната под рабочий кабинет - это мечта! рада за вас!

    ОтветитьУдалить
  10. Кабинет замечательный, мечта любой рукодельницы (чаще несбыточная). Людмила, Вам повезло. В таком кабинете нужно творить и творить шедевры, удачи Вам в этом!

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, завидую белой завистью:)) Заходи за наградой http://cutelittleballerina.blogspot.com/2012/03/blog-post_06.html

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Людмила, насмотрелась на Ваш образцовый порядок, и решила, что пора и мне в своих завалах скрап-материалов порядок наводить! :о) У меня конечно нет отдельного кабинета (ах, как я Вам белой завистью завидую! Но когда-нибудь обязательно будет!),
    пока все мои творения появляются на свет на кухонном столе, а материалы рассованы по всем свободным кухонным полочкам подальше от зоны готовки :о) Собираюсь с духом перебазировать их всех в одни буфетный шкафчик, а оттуда выселить все кастрюльки-сковородки, рокировку на кухне устроить ;о)
    Кстати, после Вашей публикации о работе на дому, заинтересовалась методикой ведения домашнего хозяйства Fly Lady. Теперь размышляю, как бы адаптировать систему под себя, но вот чего я делать точно не стану - "порхать" по дому на каблучках! Просто хотя бы потому, что ламинат новый жалко ;о)))

    ОтветитьУдалить
  13. Людмила, у вас шикарный порядок! Как интересно было все посмотреть! Спасибо, что поделились. Теперь обязательно что-нибудь улучшу в своем уголке прямо сегодня. Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  14. Людмила, ну вот, и у меня "переезд" состоялся наконец-то со всеми моими скрапостями :о) Благодаря Вашему вдохновляющему посту, не иначе :о)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...