Людмила скажите, а сколько времени и при какой температуре выпекать изделия? Да и пахнет во время выпечки полимерная глина, а то у меня маленькая дочь 4 месяца, боюсь запаха...?
Наталья, выпекать при 130 гр. 25-30 мин. Запаха нет. Ну чуть-чуть. Открыть форточку и все. Малышке лучше в др. комнате быть во время запекания. И все открытые продукты-посуду убрать. Но без фанатизма)))) Пласкика воняет, если сгорит. И горелая токсична
Боже, сколько красоты! Потрясающие работы!
ОтветитьУдалитьааааа....красота вкуснота...ммммм...с ума сойти, особенно ромашечки и орешки приглянулись, всё бесподобное!!!
ОтветитьУдалитькакая красота))))))))))))) мороженое..орешки..ромашка...-все такое красивое!
ОтветитьУдалитьЛюдмила скажите, а сколько времени и при какой температуре выпекать изделия? Да и пахнет во время выпечки полимерная глина, а то у меня маленькая дочь 4 месяца, боюсь запаха...?
ОтветитьУдалитькак все естественно! Такое ощущение, что пирожные прямо пахнут). Людмила, если будете проводить МК, то я обязательно к Вам приду учиться!
ОтветитьУдалитьUnbelievable...!!! Do you also sell your products? I would be interesting in buying something...
ОтветитьУдалитьHugs,
Monika
Сколько вкусностей!!! Но ромашки просто бесподобны, особенно с "коровкой" =)
ОтветитьУдалитьочень красиво!!! и все настолько правдоподобно, что только наличие фурнитуры возвращает в реальность!!! браво!
ОтветитьУдалитьДевочки, спасибо большое!
ОтветитьУдалитьНаталья, выпекать при 130 гр. 25-30 мин. Запаха нет. Ну чуть-чуть. Открыть форточку и все. Малышке лучше в др. комнате быть во время запекания. И все открытые продукты-посуду убрать. Но без фанатизма)))) Пласкика воняет, если сгорит. И горелая токсична